Site Overlay

PREPARATIVOS FINALES PARA LA NUEVA EDICIÓN DE QUINOTO

Compartí la noticia

En una entrevista realizada a Martín Caggia, responsable del Área de Bromatología de la Municipalidad de Río Tercero, se brindaron detalles sobre lo que será la cuarta edición de Quinoto, el popular evento gastronómico que se llevará a cabo este fin de semana del 18 al 20 de octubre en el Polideportivo Municipal.

Caggia destacó que este año el evento contará con una propuesta ampliada, con un horario extendido desde el mediodía del sábado y domingo, permitiendo que los asistentes disfruten de una experiencia completa que incluye almuerzos, cenas, espectáculos en vivo y clases magistrales a cargo de destacados chefs, como Juan Braceli y Sole Farrel, quienes estarán ofreciendo charlas sobre cocina y pastelería. Además, se sumarán clases de coctelería y la participación de cervecerías y productores locales de gin.

Quinoto no solo es una oportunidad para disfrutar de la mejor gastronomía, sino también un evento ideal para compartir en familia o con amigos. Con una entrada libre y gratuita, los organizadores esperan una gran concurrencia, ofreciendo una amplia variedad de opciones que van desde platos tradicionales hasta propuestas gourmet como sushi y paella.

Caggia invitó a los vecinos a asistir y disfrutar de este evento que se ha convertido en un sello distintivo de la ciudad y destacó la importancia de apoyar a los comerciantes locales que participan del festival.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *