En una entrevista el chef Julián Espinosa nos expresó su entusiasmo por participar este fin de semana en el festival gastronómico “Quinoto”, un evento que, según sus palabras “Viene creciendo grande, grande”. Durante la jornada del sábado, Espinosa ofrecerá una divertida clase magistral a las 15:30 hs en la que transformará el clásico pancho en una delicia gourmet, utilizando salchichas alemanas, salsa orly y toppings innovadores para darles un toque especial.
Además, Espinosa destacó la participación de Juan Braseli, quien dará su propia clase a las 17:30 hs centrada en la elaboración de masas para pizza, calzones y focaccias, invitando al público a sumarse y aprender de la mano del reconocido chef.
“Prepárense para pasar el Día de la Madre en la feria, que estará muy buena”, dijo Espinosa, invitando a los riotercerenses a disfrutar de un día completo en Quinoto, con propuestas gastronómicas para todos los gustos.
Informe: Ivana Ferrucci